![]() | Next to the Castle of Soave, just in front of the homonymous chapel dedicated to the Madonna of Bassanella, is located a small piece of land: the Vineyard Bassanella, our Cru of two hectare site in one of the most suitable areas of Soave. The Cru Bassanella is a very important landscaping vineyard and viticultural led by generations of the family Bixio, that will offer you strong emotions: a Soave fresh, fruity, easy to drink and, at the same time, with a unique character. Neben dem Schloss von Soave, direkt vor der gleichnamigen Kapelle, die der Madonna von Bassanella gewidmet ist, befindet sich ein kleines Stück land: der Weinberg Bassanella, unser Zwei Hektar großes Gelände in einem der am besten geeigneten Gebiete von Soave. Die Cru Bassanella ist ein sehr wichtiger Landschaftsgarten Weinberg und Weinbau von Generationen der Familie Bixio geführt, die Ihnen starke Emotionen bieten: eine Soave frisch, fruchtig, leicht zu trinken und gleichzeitig mit einem einzigartigen Charakter. |
NERO D'ARCOLE
Weinbereitung und Reifung
Nur die besten Trauben werden nach einer sorgfältigen Bewertung von Reife und Gesundheit für den 35-tägigen Trocknungsprozess in einer kontrollierten Umgebung ausgewählt. Nach der Gärung Reifung für mindestens 1 Jahr zur Hälfte in Tonneaux und zur Hälfte in ...
Denominazione di Origine Controllata
Weinbereitung und Reifung
Klassische Rotweinbereitung mit Mazeration der Trauben für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur. Nächster „Ripasso“ auf den Trestern des Amarone für etwa 20 Tage. Nach der Gärung Reifung für ca. 6 Monate in großen slawonischen ...
BASSANELLA Soave
Rebsorte 100% Garganega
aus eigenen Weinbergen.
ViticulturaI details
Ein traditioneller Guyot-Einzelweinberg von 2 Hektar mit einer Anzahl von Trauben von 8 bis 12 Rebstöcken. Auf typischen kalkhaltigen Böden auf 250 Metern über dem Meeresspiegel. Mit Südwestausrichtung. Alter ...
AMARONE CLASSICO RISERVA
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Weinbaudetails
Guyot-Erziehungssysteme mit einer Pflanzdichte von 5.000 Reben/ha. Der Abstand zwischen den Reihen beträgt 2,30 Meter, in der Reihe zwischen den Reben 1,0 Meter, mit Süd-Ost-Ausrichtung. Die Produktion ...
Trauben
50 % Trebbiano 30 % Malvasia 20 % Falanghina.
Weinberg
Das Erziehungssystem besteht hauptsächlich aus Spornkordon mit einigen Parzellen, die in "CAPANNETO", Abruzzese / Molisano-Zelt, gepflanzt sind. Die durchschnittliche Produktion des Spornkordons beträgt 10 Tonnen ...
Traubensorte: 80 % Montepulciano, 20 % Aglianico.
Weinbereitung und Reifung: Klassische Rotweinbereitung mit Mazeration der Trauben für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur. Nach der Gärung Ausbau für ca. 3 Jahre in großen Eichenfässern. Absetzen in Edelstahltanks vor der Flaschenabfüllung für ...
Weinbaudetails
Die Trauben stammen von Weinbergen in Hanglage, deren Ländereien auf einer Höhe von nicht mehr als 500 Metern über dem Meeresspiegel liegen. Die Region Molise ist von milder Natur geprägt, die Böden bestehen aus Lehm und Kalksteinfelsen und in den Auen ...
ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN -
per Kreditkarte oder Überweisung
Telefon: +4915171808460.
Oder klicken Sie auf den grünen Button, →
wir rufen Sie gerne zurück.
Danke schön. Wir rufen Sie zurück an.