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Hier verwaltet die Bixio-Familie selbst drei Hektar Weingut und widmet sich mit Leidenschaft und Liebe diesem wunderschönen Land, umgeben von einer atemberaubenden Landschaft, die aus Weinreben, Kirschen und blühender Natur besteht. Eine magische Atmosphäre umfasst alles, wie ein impressionistisches Bild, und jede Saison trägt ihre Farben und weckt einzigartige Emotionen. Der Keller besteht aus einem Steingebäude aus dem 15.Jahrhundert. Im Obstgarten, neben den dicken Wänden und in kontrollierter Umgebung, verwelken die besten Trauben (bei der manuellen Ernte ausgewählt) in Holzkästen.

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Badin-Anwesen

Die Valpolicella im Nordwesten der Provinz Verona, östlich des Flusses Adige und südlich der Lessini-Berge, ist ein Gebiet, das einige der besten und berühmtesten italienischen Weine der Welt produziert. Ein Treffpunkt zwischen der heißen Luft aus dem Garda-See und den kalten Winden aus den Bergen ist durch ein Mikroklima gekennzeichnet, das ein perfektes Austrocknen der Trauben ermöglicht.

Aus diesem Verfahren ergibt sich Wein mit einem reichen und strukturierten Körper, wie dem höheren klassischen Valpolicella Ripasso und der klassischen Valpolicella-Amarone. Badins Anwesen befindet sich im klassischen Bereich der Valpolicella in Marano, in einer seiner schönsten Ecken.

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Es befindet sich im Keller des Gebäudes, in einer alten, faszinierenden Atmosphäre, wo die Weine in Brennsteinen und Eichenbarriques ruhen, sich mit dem Duft bereichern und ihre Struktur festigen. Die letzte Verfeinerung in der Flasche erfolgt dann in der Schatzkammer bis zur vollen Reife.

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Bixio-Weine mit der beruflichen Leistungsfähigkeit des ältesten Sohnes Emilio Bixio und dem Engagement aller Mitglieder unserer Familie haben in der italienischen und internationalen önologischen Landschaft ein Höchstmaß an Exzellenz erreicht.
In den letzten Jahren waren wir bereit, in die direkte Bewirtschaftung der Reibflächen zu investieren, die in einigen der bekanntesten und wertvollsten önologischen Realitäten der Provinz Verona gelegen sind, um die besten Techniken des Weinbaus zu testen und zu verfeinern, um einen ausgezeichneten Rohstoff zu erhalten.
In der Tradition verbinden wir die fortschrittlichsten Produktionstechnologien mit dem Ziel, die Authentizität unserer Weine zu verbessern, damit wir die höchsten Standards anbieten können, und zwar nach der Regel eines guten Preis-Leistung-Verhältnisses.
Von Leben zu Flasche wird jeder Produktions-und Verarbeitungsprozess mit größter Sorgfalt verfolgt, um gute Produkte anzubieten, ein Ausdruck dessen, was unser Land uns mit der Hilfe der klugen Hand des Menschen gibt.
Gute Verkostung!

Unsere Geschichte

Es stammt aus dem Jahr 1866, als Leutnant Nino Bixio aus Genua - Giuseppe Garibaldis rechte Hand - während seines Aufenthalts in der Gegend von Verona bei der Schlacht von Custoza (24.Juni 1866) eine Liebesgeschichte mit einer lokalen Adligen durchlebte. Alfonso, der aus diesem Bericht hervorgegangen ist, hat einige Grundstücke im Gebiet des Soave geerbt, und seitdem haben sich die Erben der Familie seit fünf Generationen dem Anbau von Leben gewidmet. Verkostung!Dank der Erfahrung von Opa Oktavius wurde die Familientradition des Weinbaus mit Liebe und Leidenschaft an seine Kinder weitergegeben.

 

 

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WARUM SOLLTEN SIE UNS WÄHLEN?

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Was gibt es nun so schöhes wie Weine aus Italien?

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Nur das beste!

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Klassischee Weine mit langen Zeitausdauer.

Die fünfte Generation, die derzeit im Unternehmen tätig ist, hat beschlossen, den Produktionen, die am stärksten mit drei historischen Gebieten des Weinbaus verbunden sind, einen starken Impuls zu verleihen: Soave Classico, Arcole doc und Molise.
Tolle Renovierung in Tenute Bixio, einer der historischen Marken der veronesischen Weinherstellung. Die fünfte Generation, die heute mit Elisa Bixio im Management des Unternehmens tätig ist, hat beschlossen, verstärkt in Produktionen zu investieren, die stark mit drei wichtigen Konfessionen verbunden sind: Soave Classico, Arcole Doc und Molise.
"Mit neuem Engagement und großer Hartnäckigkeit versuche ich, Bixio Poderi in diesen neuen Lebenszyklus einzubeziehen, indem ich versuche, unsere wichtigsten Produktionen zu verbessern, die mit dem Arcole DOC verbunden sind, einem einzigartigen Gebiet mit einer hohen Berufung im Süden der Provinz Verona." sagt Elisa Bixio, die hinzufügt "Ein Land, das aufrichtige Früchte gibt, aus denen wir Weine von großer Struktur mit umhüllenden und vollen Körpern erhalten. Unser Denxo hat uns zwei Jahre in Folge zu Bestnoten verholfen, was zeigt, dass ein großzügiges Territorium und eine leidenschaftliche Arbeit von großem technischem Können einzigartige Produkte dieser Art hervorbringen können. "Heute ist Tenuta Desmontà definitiv das Unternehmen, das am meisten überzeugt hat in den Arcole doc investiert und bezeugt vor allem durch seinen Nero d'Arcole seit einigen Jahren, welche qualitativen Eckpunkte diese Weinsorte erreichen kann.
Aber auch großes Engagement an der Front des Soave Classico: „Insbesondere - erklärt Elisa Bixio - die Werte eines historischen Kreuzers wie der Bassanella zu steigern. Ein Cru, der sowohl in Bezug auf die Weinberufung als auch in Bezug auf Geschichte, Kultur und Landschaft Werte hat. “
Eine weitere große Herausforderung von Bixio Poderi ist ein Gebiet weiter südlich in Italien. „Unsere Geschichte begann in Soave, sie entwickelte sich in Arcole und richtet ihren Blick jetzt nach Süden, in einer noch wenig bekannten Region, Molise. In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal die Weine dieses Gebiets vorgestellt, in denen die Sonne, die einzigartigen Böden und das Meer mit reichen und duftenden Weinen erobern “, erklärt Elisa Bixio.
Vierzig Jahre nach Beginn dieser beruflichen Tätigkeit gilt es, stets nach neuen Impulsen zu suchen und ein aktives Zeugnis für eine Welt - die Weinwelt - abzulegen, die immer wieder begeistert.
Elisa Bixio schließt mit "Fermi auf unseren Wurzeln, aber mit unseren Augen immer am Horizont".
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