OLIVENÖL - Production

UNSERE PRODUKTION

 

Die Ogliarola Garganica: unsere autochthone und feine Olivensorte

 

Unser Olivenöl Extra Vergine stammt hauptsächlich aus einer Auswahl der besten Oliven unserer feinen Sorte „Ogliarola Garganica“. Neben unserer autochthonen Sorte haben wir in der Produktion auch zwei weitere hervorragende Olivensorten Coratina und Leccino kombiniert , die mit der neuen Verarbeitungsmethode in 2 Phasen ausgewählt und verarbeitet werden. Die Oliven werden geerntet und schnell gepresst, dann mit sanftem Druck gepresst, der die Homogenität der Paste und das Öl mit dem niedrigsten Säuregehalt garantiert.

Die Linie Tradizionale wird zu 100 % aus Ogliarola Garganica hergestellt: Die Farbe ist gelb mit Tendenz zu Grün mit einem süßen und frisch-fruchtigen Geschmack, der typisch für die Sorte Ogliarola Garganica ist. 1999 haben wir unser Sortiment um den DOP Dauno Gargano erweitert, der ausschließlich zu 100 % aus Ogliarola Garganica hergestellt wird. Sein Geschmack ist frisch fruchtig, süß, sehr delikat und bei der Verkostung ausgewogen. Dieses Öl wird immer durch die 2-Phasen-Extraktionsmethode hergestellt. Es repräsentiert unser Land und enthält den ganzen Duft des Gargano-Landes.

Wir haben auch eine Mischung von Ogliarola Garganica und Coratina hinzugefügt: il Vigoroso. Es wird mit der neuen 2-Phasen-Methode hergestellt. Dies ist das Öl mit dem intensivsten, dezidiertesten und anhaltendsten Geschmack, typisch für Coratina-Oliven, aber immer noch ausgewogen durch die Verwendung von Ogliarola.

Il Biologico ist eine Linie, die ausschließlich aus Bio-Oliven hergestellt wird. Die verwendeten Sorten sind Ogliarola Garganica , Coratina und Leccino . Die Ernte ist im Oktober unreif von völlig unbelasteten Feldern. Das Ergebnis ist ein natives Olivenöl extra mit starkem Aroma und unvergleichlichen organoleptischen Eigenschaften.

Seit diesem Jahr haben wir auch eine neue Linie namens i Criusi im Sortiment. Dieses Wort stammt aus dem lokalen Dialekt und bezieht sich auf etwas, das aufgrund seiner Schönheit neugierig macht. I Criusi ist eine Kollektionslinie farbenfroher Keramiktöpfe, die in Apulien handgefertigt werden. Diese Linie ist in drei sortenreinen Varianten erhältlich: Coratina , ein kräftiges Öl im Geschmack, Peranzana , ein Öl mittlerer Intensität, Ogliarola Garganica , ein ausgewogenes Öl.

Neben der Produktion von nativem Olivenöl extra produzierte das Unternehmen auch Naturkosmetik, seit 2008 gründete das Unternehmen Linea Olea, das alte Traditionen und neues Wissen kombiniert und auch die außergewöhnliche Qualität unseres nativen Olivenöls extra nutzt. Die Produkte wurden nur mit den reinsten ätherischen Ölen hergestellt, die keine Farbstoffe oder Essenzen petrochemischen Ursprungs enthalten.

Meistverkaufte Weine

NERO D'ARCOLE
( 2 )

NERO D'ARCOLE

Weinbereitung und Reifung
Nur die besten Trauben werden nach einer sorgfältigen Bewertung von Reife und Gesundheit für den 35-tägigen Trocknungsprozess in einer kontrollierten Umgebung ausgewählt. Nach der Gärung Reifung für mindestens 1 Jahr zur Hälfte in Tonneaux und zur Hälfte in ...

25,65 € pro Flasche / einschl. MwSt.
OLIO EXTRA VERGINE ...
( 0 )

BESCHREIBUNG:

Dies ist ein natives Olivenöl extra intensiv, entschieden

und anhaltend, aber nicht aggressiv. Il Vigoroso ist eine

Mischung aus Ogliarola Garganica und Coratina ,

die gleichzeitig scharfe Noten von Coratina und die süßen

Noten von Ogliarola hat. Die Farbe ist goldgelb mit ...

13,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
BACCHUS ROSSO
( 1 )

Ciu Ciu Jahrgang 2018 . Rebsorte(n) Montepulciano, Sangiovese Qualität Piceno DOP. Süßegrad: trocken Inhaltsstoffe: Sulfit Geografisches Produktionsgebiet: die Städte Offida und Acquaviva Picena, in der Provinz Ascoli Piceno Boden: mittlere Mischung, ziemlich lehmig   Höhe: 300 Meter über dem ...

11,39 € pro Flasche / einschl. MwSt.
VALPOLICELLA ...
( 1 )

Denominazione di Origine Controllata
Weinbereitung und Reifung
Klassische Rotweinbereitung mit Mazeration der Trauben für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur. Nächster „Ripasso“ auf den Trestern des Amarone für etwa 20 Tage. Nach der Gärung Reifung für ca. 6 Monate in großen slawonischen ...

15,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
BASSANELLA Soave
( 6 )

BASSANELLA Soave

Rebsorte 100% Garganega
aus eigenen Weinbergen.
ViticulturaI details
Ein traditioneller Guyot-Einzelweinberg von 2 Hektar mit einer Anzahl von Trauben von 8 bis 12 Rebstöcken. Auf typischen kalkhaltigen Böden auf 250 Metern über dem Meeresspiegel. Mit Südwestausrichtung. Alter ...

14,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
AMARONE
( 7 )

AMARONE CLASSICO RISERVA

Denominazione di Origine Controllata e Garantita

Weinbaudetails
Guyot-Erziehungssysteme mit einer Pflanzdichte von 5.000 Reben/ha. Der Abstand zwischen den Reihen beträgt 2,30 Meter, in der Reihe zwischen den Reben 1,0 Meter, mit Süd-Ost-Ausrichtung. Die Produktion ...

64,00 € pro Flasche / einschl. MwSt.
OLIO EXTRA VERGIN ...
( 0 )

BESCHREIBUNG:

HAUPTSÄCHLICH MIT DER AUTOCHTHONEN SORTE

OGLIAROLA GARGANICA PRODUZIERT. DIE OLIVEN WERDEN VON HAND GEERNTET,

SOFORT ZERKLEINERT UND IN STEINMÜHLEN KALT GEPRESST.

AM GAUMEN IST ES EIN ZARTES UND AUSGEWOGENES ÖL.

ES IST IDEAL FÜR JEDES REZEPT.

19,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
NEWSLETTER
WEIN - LA COMMERCIALE

ZAHLARTEN - mit Kreditkarte

oder in Crypto (Bitcoin, ETH und a.)

BEI ALLEN FRAGEN - E-Mail,

Telefon: +4915171808460.

Oder auf die Grüne Taste klicken,

wir rufen Sie gerne zurück.

Teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit. Wir rufen Sie zurück.

Provide us with your phone number

Teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit. Wir rufen Sie zurück.

Danke schön. Wir rufen Sie zurück an.