OPPIDUM

Marche I.GT. Rosso
Da varietä, clima e suolo dipendono gran parte della qualitä di questo vino. L'ecosistema viticolo naturale deve pertanto possedere la vocazio- ne fondamentale alla qualitä, in particolare il "terroir" (microclima, suolo e sottosuolo) l'unico insostituibile. Da questi fattori dipendono il grado zuc- cherino, l'aciditä, il PH, il colore, il tannino e l'aroma e solo dopo arrivano le tecniche enologiche e la loro applicazione alle uve ottenute.

Marche I.GT. Rosso
A large part of the quality of this wine depends on the variety, weather and the soil. The natural ecosystem in which the vines are grown, above all the "terroir" (microclimate, soil and subsoil) gives the wine its character and quality. The wi­ne's sugar content, acidity, PH, colour, tannin and bouquet depend on these factors, then oenological techniques are applied to this wine.
Marche I.GT. Rosso

Der größte Teil des Geschmacks dieses Weins hängt von dem Klima und dem Boden ab. Das natürliche Ökosystem des Weinbergs muss bestimmte grundlegende Eigenschaften besitzen um diese Qualität zu erhalten. Im Besonderen das .Terroir" (Mikroklima, Erdboden und Unterschicht) sind unverzichtbar. Von diesen Faktoren hängen der Zuckergehalt, die Säure, der PH-Wert, die Farbe und das Tannin sowie das Aroma ab. Nur wenn dies alles optimal ist, sorgt die önologische Technik dafür, dass aus den geernteten Trauben bester Wein wird.

A GEOGRAFICA Dl PRODUZIONE comune di Acquaviva Picena ed Offida, provincia di Ascoli Piceno TERRENO di medio impasto tendente all'argilloso ALTITUDINE 300 metri sul livello del mare SISTEMA DI ALLEVAMENTO cordone speronato VENDEMMIA fine Ottobre

VITIGNI 100% Montepulciano VINIFICAZIONE fermentazione sulle bucce per 20 giorni, segue poi la fermentazione malolattica

STAGIONATURA 30% in barrique, il restante 70% in piccole botti di legno da HL 10 per circa 12 mesi

AFFINAMENTO 6 mesi in bottiglia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso con riflessi viola Profumo denso ampio lievemente vanigliato Sapore ricco di corpo e morbido Grado Alcolico 15%
GEOGRAPHIC PRODUCTION AREA the towns of Offida and Acquaviva Picena, in Ascoli Piceno province SOIL medium mixture, quite clayey HEIGHT 300 metres above sea level GROWING SYSTEM spur pruned cordon HARVEST TIME end of October GRAPES' VARIETIES 100% Montepulciano

WINE PRODUCTION fermentation with the skins for 20 days, then the malolactic fermentation

AGEING 30% of the wine in wooden barrels (barriques), 70% of the wine in small wooden barrels of 10 HL for 12 months

REFINING 6 months in bottles

ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS Colour red with purple shades Scent deep vanilla perfume Flavour smooth and full-bodied Alcohol content 15%
GEOGRAPHISCHE HERSTELLUNGSGEBIET

die Städte Offida und Acquaviva Picena, Provinz Ascoli Piceno BODEN mittlere Dichte, ziemlich lehmig HOHE 300 m.ü.M.

ANBAUSYSTEM Zapfenkordon WEINLESE Ende Oktober REBSORTEN 100% Montepulciano

WEINHERSTELLUNG Fermentation der Trauben mit den Schalen für 20 Tage, danach malolaktische Gärung ALTERUNG 30% im Barriquefässer, 70% in kleinen Fässern aus Holz von 10 hl für ca. 12 Monate

VERFEINERUNG 6 Monate in Flaschen

WAHRNEHMBARE EIGENARTEN Farbe Rot mit violetten Widerscheinen Geruch dicht leicht nach Vanille duftend Geschmack voller Geschmack, weich Alkoholgehalt 15%

 

Meistverkaufte Weine

NERO D'ARCOLE
( 2 )

NERO D'ARCOLE

Weinbereitung und Reifung
Nur die besten Trauben werden nach einer sorgfältigen Bewertung von Reife und Gesundheit für den 35-tägigen Trocknungsprozess in einer kontrollierten Umgebung ausgewählt. Nach der Gärung Reifung für mindestens 1 Jahr zur Hälfte in Tonneaux und zur Hälfte in ...

30,00 € pro Flasche / einschl. MwSt.
VALPOLICELLA ...
( 3 )

Denominazione di Origine Controllata
Weinbereitung und Reifung
Klassische Rotweinbereitung mit Mazeration der Trauben für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur. Nächster „Ripasso“ auf den Trestern des Amarone für etwa 20 Tage. Nach der Gärung Reifung für ca. 6 Monate in großen slawonischen ...

11,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
BASSANELLA Soave
( 6 )

BASSANELLA Soave

Rebsorte 100% Garganega
aus eigenen Weinbergen.
ViticulturaI details
Ein traditioneller Guyot-Einzelweinberg von 2 Hektar mit einer Anzahl von Trauben von 8 bis 12 Rebstöcken. Auf typischen kalkhaltigen Böden auf 250 Metern über dem Meeresspiegel. Mit Südwestausrichtung. Alter ...

14,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
AMARONE
( 7 )

AMARONE CLASSICO RISERVA

Denominazione di Origine Controllata e Garantita

Weinbaudetails
Guyot-Erziehungssysteme mit einer Pflanzdichte von 5.000 Reben/ha. Der Abstand zwischen den Reihen beträgt 2,30 Meter, in der Reihe zwischen den Reben 1,0 Meter, mit Süd-Ost-Ausrichtung. Die Produktion ...

64,00 € pro Flasche / einschl. MwSt.
BIANCO IGT OSCO
( 1 )

BIANCO IGT OSCO

Trauben
50 % Trebbiano 30 % Malvasia 20 % Falanghina.
Weinberg
Das Erziehungssystem besteht hauptsächlich aus Spornkordon mit einigen Parzellen, die in "CAPANNETO", Abruzzese / Molisano-Zelt, gepflanzt sind. Die durchschnittliche Produktion des Spornkordons beträgt 10 Tonnen ...

9,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
BIFERNO RISERVA
( 2 )

Traubensorte: 80 % Montepulciano, 20 % Aglianico.
Weinbereitung und Reifung: Klassische Rotweinbereitung mit Mazeration der Trauben für 15 Tage bei kontrollierter Temperatur. Nach der Gärung Ausbau für ca. 3 Jahre in großen Eichenfässern. Absetzen in Edelstahltanks vor der Flaschenabfüllung für ...

9,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
CHARDONNAY (Bixio)
( 10 )

Rebsorte - 100 % Chardonnay.

Weinbaudetails
Die Trauben stammen von Weinbergen in Hanglage, deren Ländereien auf einer Höhe von nicht mehr als 500 Metern über dem Meeresspiegel liegen. Die Region Molise ist von milder Natur geprägt, die Böden bestehen aus Lehm und Kalksteinfelsen und in den Auen ...

8,90 € pro Flasche / einschl. MwSt.
NEWSLETTER
WEIN - LA COMMERCIALE

ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN - 

per Kreditkarte oder Überweisung 

FÜR ALLE FRAGEN - E-Mail,

Telefon: +4915171808460.

Oder klicken Sie auf den grünen Button,

wir rufen Sie gerne zurück.

 

Teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit. Wir rufen Sie zurück.

Provide us with your phone number

Teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit. Wir rufen Sie zurück.

Danke schön. Wir rufen Sie zurück an.